Aktuelles

02.07.2021 Hallo liebe Freunde des Ballsports. Die Tennisabteilung des TSV-Großmehring bietet heuer erstmalig ein zweistufiges Mitmachprogramm für zu Hause und später am Tennisplatz an. In diesen herausfordernden Zeiten braucht es besondere Konzepte, die Spaß an sportlicher Bewegung einfach vermitteln.   Leider können wir auf Grund der hohen Teilnehmerzahl kein neuen Kinder mehr aufnehmen!!   Vielen Dank für Ihr Verständnis
17.04.2021 Ab 25.04.2021 werden die Tennisplätze mit Auflagen geöffnet. Tennisabteilung „ready for corona“ Nutzungsauflagen der Tennisanlage Großmehring Die Abteilungsführung vertreten durch den Abteilungsleiter ist für die Einhaltung der Verhaltensregeln des BTV verantwortlich. Zusätzlich zu den Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV gelten weitere Auflagen für die Nutzung und den Aufenthalt auf der gesamten Tennisanlage. Jeder Spieler hat sich über die aktuellen Auflagen und den Stufenplan zu informieren und diese einzuhalten! Schaukasten, Homepage Links BTV: Stufenplan gültig seit 08.04.2021 Verhaltensregeln auf der Tennisanlage - für Spieler Verhaltensregeln auf der Tennisanlage - allgemein Hygienereglen 10 Punkte Wichtig: Ab einer Inzidenz von größer 100 greift eine Tennis-Notbremse! Hier gilt, es darf nur Einzel gespielt werden.
Das Doppel-Spiel ist nur mit Personen aus einem Haushalt zulässig. Die Tennisanlage bleibt weiter verschlossen!
Es wurde ein Schlüsseltresor an den Eingangstüren montiert.
Bei Nutzung der Anlage werden alle Auflagen akzeptiert. Zur Nachverfolgbarkeit ist von jedem Spieler seine Anwesenheit auf den Tennisplätzen zu dokumentieren und im Meldebriefkasten einzuwerfen. Meldeblätter liegen neben dem Briekasten aus. Die Außentoilette ist für Hygienemaßnahmen geöffnet. Das Tennisstüberl ist geschlossen. Die Umkleiden und Duschen sind geschlossen! Verstöße gegen die Auflagen werden mit einem Platzverbot bis Saisonende geahndet.
Entstehende Kosten und Folgekosten trägt der Verursacher. Großmehring, den 18.04.2021
Abteilungsleiter Stephan Krammer
20.03.2021 E-Mail Kontakt Tennisabteilung: tennis@tsv-grossmehring.de
20.03.2021 Die wichtigsten Punkte auf einen Blick: 1. Melde Dich online über die Homepage der Tennisabteilung an. 2. Informiere Dich über das Talentino Programm. 3. Schaue Dir die Mitmachvideos über den KinderTennis Youtube-Kanal an. 4. Leih Dir Schläger und Tennisbälle, solange der Vorrat reicht.
     - Schreib uns eine Mail und reserviere Dir einen Tennisschläger und Bälle.
       (Leihgebühr 5 €)  5. Führe die Übungen alleine, mit Deinen Eltern oder Freunden selbstständig durch
     - Wo: zu Hause (indoor / outdoor), oder an unserer Tenniswand 6. Präsentiere Dein Können und hol dir Deine Urkunden und Medaillen, am Talentinotag!
     - Alle Informationen zum Talentinotag kommen über E-Mail.  7. "MACH MIT" am Kindersommertraining der Tennisabteilung im Anschluss an den Talentinotag
     - Wir informieren Ende April über das Kindersommerprogramm. Detail - Talentinoprogramm - 2. Informiere Dich über das Talentino Programm. Link KinderTennis/Talentinoprogramm Die Lernstufen sind in drei verschiedene Stufen aufgeteilt: Stufe 1: Der Zauberlehrling -für Kinder im Alter von 4-5 Jahren Stufe 2: Der Zaubermeister -für Kinder im Alter von 5-6 Jahren Stufe 3: Der Ballmagier -für Kinder ab 6 Jahren Das Alter dient nur zur Orientierung. Jedes Kind darf natürlich alle Übungen durchführen, die Sie sich zutraut.
     - Schreib uns eine Mail und reserviere Dir einen Tennisschläger und Bälle.
     - Wir informieren Ende April über das Kindersommerprogramm.   Details - Tennis Übungsvideos - 3. Schaue Dir die Mitmachvideos über den KinderTennis Youtube-Kanal an. Viel Spaß, jetzt geht's los! Link: Alle Videos Zauberlehrling Link: Alle Videos Zaubermeister Link: Alle Videos Ballmagier Alle Videos auch einzeln über den KinderTennis-Youtube-Kanal Link: Alle Übungsvideos im Überblick