Jubiläumstrikot

mannschaftsfotogemeindewappen_lightbox

Die Entstehung

In der 100-jährigen Geschichte des TSV Großmehring gab es viele verschiedene Trikots - darunter sehr viele schöne, aber auch gewöhnungsbedürftige.
Zu unserem Jubiläum haben wir ein spezielles Trikot entworfen, welches die Geschichte und die Moderne vereint.

Mit der Platzierung des Gemeindewappens auf dem Trikot soll die Verbundenheit zu unserer Gemeinde gezeigt werden, was man auch auf dem folgenden Bild aus vergangen Tagen erkennen kann.

tsvherrenfrueher2_lightbox

Auch der TSV Großmehring Schriftzug auf der Brust wurde bereits auf ehemaligen Trikots der Herrenmannschaften verwendet, als das Trikotsponsoring noch nicht verbreitet war.

nacken100jahre_lightbox

Das Gründungsjahr in Verbindung mit dem alten und aktuellen Wappen des TSV im Nackenbereich des Trikots, soll ein Zeichen unserer langjährigen Tradition darstellen.

Um den Anlass gerecht zu werden haben wir ein "Jubiläumslogo" gestaltet, welches auf dem rechten Ärmel zu finden ist. Auf dem linken Ärmel befindet sich das Logo unseres Sponsors Martin Schneider. Diese Druckpositionen sind bisher nur aus dem Profifußball bekannt, halten jetzt aber auch Einzug beim TSV.

aermel100jahreweiss_4_3_col16_medium_portrait_cut
aermel100jahreblau_4_3_col16_medium_portrait_cut
aermelmartinschneider100jahre_4_3_col16_medium_portrait_cut
nummer100jahre_lightbox

Die Rückennummer ist klassisch gehalten, wie sie früher auf nahezu jedem Trikot zu finden war.

Unsere Herrenmannschaften werden in diesen Trikots - welche es sowohl in klassischem Blau, als auch in Weiß geben wird - sobald der Ball im Amateurfußball wieder rollt, auflaufen.

Außerdem steht das Trikot in beiden Farben zum Verkauf für Euch! (weitere Infos dazu im Folgenden)

Ein herzlicher Dank gilt unserem Sponsor Martin Schneider, sowie dem Gemeinderat für die Nutzungserlaubnis des Gemeindewappens und dem Kulturausschuss für die Zuwendung!

Das Jubiläumstrikot

(Bilder des weißen, bedruckten Trikots folgen)

jubilaeumstrikotfront_lightbox
jubilaeumstrikotback_lightbox